洗中空玻璃 臥式玻璃清洗機價格

洗中空玻璃 臥式玻璃清洗機價格
產品價格:14000元/臺 供應數量: 210
產品詳細介紹
洗中空玻璃 臥式玻璃清洗機價格說明:

中空玻璃怎么洗,首選:濟南立達機器有限公司(13605314246 李經理)生產制造的臥式玻璃清洗機。

臥式玻璃清洗機價格14000元一臺,臥式玻璃清洗機、立式玻璃清洗機、中空玻璃清洗機專業制造商。

濟南立達機器WX1200C型臥式玻璃清洗機  價格14000元  

                         
一、濟南立達機器有限公司(13605314246)李經理


濟南立達機器有限公司
地 址:濟南市天橋區勝利路168
電 話:0531-88099805
手 機:13605314246(李經理)

主營產品或服務:臥式玻璃清洗機,立式玻璃清洗機,中空玻璃清洗機,玻璃清洗干燥機,中空玻璃生產線,玻璃清洗機,丁基膠涂布機,中空玻璃設備,雙組份打膠機,塑鋼門窗設備,鋁合金門窗設備,斷橋鋁門窗設備,塑鋼門窗焊接機

臥式玻璃清洗機簡介 


WX1200C型玻璃清洗機是制作中空玻璃和其他玻璃的必備的清洗設備,其速度可調,采用清洗吸水輥來吸去大部分水,經過加熱風干來驅除玻璃上的水汽,清洗后玻璃干凈,無水尾。該設備操作簡單,運行平穩,速度可調,質量上乘,占地面積小,是玻璃加工的理想設備。
二、 設備圖(見附件)
三、 主要參數
外形尺寸 :     (長××高)mm   2500×1600×1100
工作面高度:      mm          800
清洗玻璃厚度:    mm              312
清洗玻璃尺寸寬:  mm              1200
傳送速度:       m/min            15
電壓 :         (電壓)V         380/220
               (頻率) HZ        50
用電功率:       KW               7.5
用水量  :       (循環水)T        0.5
設備重量 :      T                0.6
四、安裝與調整
現場應具備220V380V 50HZ交流電源,廠房清潔干凈,空氣濕度低。設備應安置在水泥地板上,調節框架地腳絲,使設備水平、平穩。   
五、使用及操作
1. 接通電源,220V電源,六平方線。(34線 380V
2. 打開自來水沖洗吸水輥,待吸水輥全部軟化,開全機運行8分鐘(開全機,即可調電機、毛刷電機、加熱管、冷水泵),可調電機600轉為通常清洗玻璃速度。
3.關閉吸水輥自來水。
4.將玻璃推進清洗機壓輥與傳送輥之間,玻璃自行進入清洗機內即可清洗玻璃。
5. 玻璃從清洗機出來接到引臺即可進行下一步工序。
六、注意事項
1. 使用前先將清洗機各部位清洗干凈
2. 吸水輥沒全部軟化,不得開機,吸水輥要干凈、無污物。
3. 水箱內的水要干凈,有污物要換水,清洗水箱。
4. 電源應使用漏電保護開關或機器接地良好。
5. 應保證護板整齊完好,維護后應及時裝上護板。
6. 不工作時,提起吸水輥。
7. 傳動轉速表歸再關機。

 


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如洗中空玻璃 臥式玻璃清洗機價格價格、洗中空玻璃 臥式玻璃清洗機價格規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
  • 企業介紹
  • 濟南立達機器有限公司(13605314246李經理)專業制造中空玻璃設備,中空玻璃生產線,塑鋼門窗設備,斷橋鋁門窗設備,鋁合金門窗設備,玻璃清洗機,丁基膠涂布機,雙組份打膠機,塑鋼門窗焊接機,鋁塑型材雙頭切割鋸,塑鋼門窗無縫焊接機,v口鋸,壓條鋸,水槽銑,鎖孔槽,全自動角碼切割鋸,鋁型材雙頭精密切割鋸,鋁門窗組角機,鋁型材端面銑床,仿形銑,壓力機等門窗加工設備。 濟南立達機器公司要生產銷售中空玻璃設備以及鋁塑門窗設備。濟南立達1600臥式玻璃清洗機14000元【水箱、清洗區全不銹鋼,可調速】。濟南立達jt04丁基膠涂布機16000元【最大膠缸直徑195,臺達程序】。濟南立達1600立式中空玻璃生產線77000一套。全自動角碼切割鋸18000元,組角機9500元。還有多種產品可供選擇。以上設備為濟南市最高配置,操作方便、性能穩定,價位為濟南市最低調貨價,不含運費。有意可聯系,一年質保。立達機器有限公司是中空玻璃設備、鋁塑門窗設備、鋁塑門窗設備、玻璃清洗機、打膠機、全自動角碼切割鋸、組角機、雙組份打膠機、立式中空玻璃生產線、熱壓機、冷壓機、端面銑床、雙頭切割鋸等產品專業生產加工的個體經營,公司總部設在濟南市天橋區勝利路168號,立達機器有限公司擁有完整、科學的質量管理體系。立達機器有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨濟南立達機器有限公司參觀、指導和業務洽談。"
本公司主要經營產品:玻璃清洗機  丁基膠涂布機  雙組份打膠機  中空玻璃板壓線  鋁門窗組角機  鋁角碼切割鋸  鋁型材端面銑床  雙頭切割鋸  中空玻璃熱壓機  中空玻璃冷壓機  塑鋼四位焊接機  仿型銑  
 公司相關信息
 公 司 名:濟南立達機器有限公司
 所 在 地:山東 濟南 濟南市
 公司地址:山東省濟南市勝利路168號
 聯 系 人:李俊山 先生
 聯系電話:0531 88099805
 手    機:13605314246
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj238665
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
十五选五预测推荐 深水埗区| 罗江县| 长武县| 宁城县| 开封县| 陇南市| 皮山县| 射阳县| 克东县| 绩溪县| 蓬安县| 尖扎县| 响水县| 台北县| 清涧县| 新津县| 宁国市| 蓝田县| 温泉县| 武宣县| 金山区| 仁布县| 夹江县| 乌鲁木齐县| 德保县| 明光市| 偃师市| 崇仁县| 迁西县| 甘谷县| 赫章县| 六盘水市| 若尔盖县| 内黄县| 于田县| 顺义区| 南宫市| 泰来县|